Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще



ЗАКРЫТИЕ «НОВОЙ ВОЛНЫ»: ГАЛА-КОНЦЕРТ, ПОБЕДИТЕЛИ И ЭФФЕКТНЫЕ НАРЯДЫ ЗВЕЗД
26.08.2021
Победители «Новой волны»

Красные дорожки покорены, премьеры представлены, победители названы: в Сочи завершился международный музыкальный фестиваль «Новая волна-2021». На протяжении нескольких дней молодые артисты из самых разных уголков мира демонстрировали свои таланты и боролись за высочайшие оценки звездного жюри. И теперь мы знаем имя обладателя главного приза! Им стал обаятельный певец из Армении, 22-летний Саро Геворгян.

Второе место заняла болгарская исполнительница Деница Караславова, а испанец Хорхе Гонсалес в итоговой таблице оказался на третьем месте. Все победители получат крупные денежные призы, а также любовь и поддержку российских зрителей!

По традиции в финале «Новой волны» состоялся грандиозный гала-концерт с участием популярнейших артистов России. А это значит, что знаменитости вновь блистали перед фотографами в элегантных нарядах!

На красной дорожке в этот вечер сияла Лолита в обтягивающем черном платье, эффектная Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Николай Басков в ярком бирюзовом пиджаке и с обаятельной спутницей Екатериной Давыдовой, Стас Михайлов с супругой Инной, Лариса Долина с группой «Давинчи», Сосо Павлиашвили, Александр Ревва, Юлианна Караулова и многие другие.

Отметим, что за двадцать лет своего существования конкурс представил миру немало талантливых исполнителей и будущих звезд: Сергей Лазарев, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Нюша и многие другие.

Фото: Instagram конкурса «Новая волна», Instagram Кристины Орбакайте, Instagram Екатерины Давыдовой, Instagram Сосо Павлиашвили, Instagram Инны Михайловой, Instagram Юлианны Карауловой, Instagram Александра Реввы