Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ, ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ И СТАС НАМИН СТАЛИ НАСТАВНИКАМИ ШОУ «ГОЛОС 60+»
27.08.2021

Лайма Вайкуле, Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Стас Намин

Популярное шоу возвращается с новыми звездами! На этот раз кресла наставников команд займут артисты, которые раньше не участвовали в проекте: обворожительная Лайма Вайкуле, чуткий Олег Газманов, яркий Валерий Леонтьев и невероятный Стас Намин. Артисты будут радовать зрителей в четвертом сезоне, а также выбирать самых талантливых вокалистов нашей страны. Вести передачу будет любимец публики - харизматичный Дмитрий Нагиев.

Лайма Вайкуле в своем Instagram пошутила: «Я на проекте «Голос 60+» уселась и сижу как «влитая».

В этот раз за звание лучшего голоса страны будут бороться конкурсанты в возрасте от 60 до 96 лет из самых разных уголков нашей необъятной Родины и мира: от Новосибирска до Лос-Анджелеса. А на слепых прослушиваниях телезрителей ожидает немало сюрпризов: вы увидите и профессиональных певцов, и пилотов, и даже Деда Мороза!

Напоминаем, что победителем прошлого сезона «Голос 60+» стала Дина Юдина, ее наставницей была певица и композитор Тамара Гвердцители. На сайте проекта сообщалось, что Дина решила поучаствовать в шоу, чтобы «поднять всем тонус».

Осталось подождать еще немного! Уже в первую пятницу сентября состоится долгожданная премьера четвертого сезона «Голос 60+», так сильно запавшего в души людей по всей России.

Фото: Instagram Валерия Леонтьева, Instagram Стаса Намина, Instagram Лаймы Вайкуле, Instagram Олега Газманова.