Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще



«ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС»: КАК ЗВЕЗДЫ ПРОВЕЛИ ДЕНЬ ЗНАНИЙ
01.09.2021
Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Аней

Сегодняшний день для многих начался с больших белых бантов и ярких букетов – традиционных атрибутов Дня знаний. По всей стране прошли линейки с нарядными школьниками и волнующимися родителями (или наоборот?). Многие решили поделиться актуальными кадрами в сети. Среди них оказались и популярные артисты.

О своей радости поклонникам рассказал Сергей Лазарев. Его сын Никита сегодня первоклашка. «Ну, вот и 1 класс. Как быстро летит время! Это новый этап для Никитки! Новые друзья! Новые успехи!! Горжусь и люблю! Ну, а Анютка в новый детский сад!! Мои любимки! Удачи вам и новых свершений!» - написал в своем Instagram певец.

Младший наследник Сергея Жукова Мирон тоже только начал грызть гранит науки. «Первый раз в первый класс! Вот и Мироша наш теперь школьник!» - поделился в соцсети артист. А вот сын Яны Рудковской Саша пошел сегодня во второй класс.

Лиза и Гарри Галкины также стали второклашками. Максим Галкин опубликовал видеоролик, на котором Алла Пугачева с детьми идут на традиционную линейку: «С 1 сентября вас, дорогие друзья! Гарик с Лизой пошли во 2-ой класс». Второклашка в этом году и сын Дениса Клявера Даня.

Дети Филиппа Киркорова пошли на торжественную линейку в компании любимого дедушки Бедроса. Алла-Виктория поступила уже в четвертый класс, а Мартин – в третий. «Настроены на интересные приключения и важные открытия. А когда рядом такой опытный и мудрый наставник как Бедрос - успех гарантирован!» - отметил король российской поп-музыки.

Трогательной публикацией поделился и Олег Газманов. Он рассказал, что его дочь Марианну ждет выпускной класс, а также пожелал удачи всем школьникам: «Поздравляю всех с Днем знаний! Я не фанат школы, но в сердце что-то екнуло и в душе «захлюпало», когда проводили нашу красотку в последний класс! Марина, будь счастлива, мой рыжик. И пусть школьные годы вспоминаются у тебя и у всех как самые счастливые!»

А вот Альбина Джанабаева в честь Дня знаний превратилась в учительницу и пошутила над замечаниями, которые чаще всего делают преподаватели. «Здравствуйте, можете не вставать», «Мое терпение скоро лопнет!», «Потише можно?» - говорит в ролике супруга Валерия Меладзе.

Фото и видео: Instagram