Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

МАРИНА ФЕДУНКИВ ПОДЕЛИЛАСЬ ОТКРОВЕНИЯМИ О НОВОЙ СВЕКРОВИ
09.09.2021
Марина Федункив

Весной Марина Федункив впервые заключила брак, а 27 августа они с избранником отметили это событие с гостями в день юбилея артистки. Звезда вышла замуж за бизнесмена из Италии Стефано Маджи.

Свадебное торжество прошло в рамках реалити-шоу «Четыре свадьбы» от телеканала «Пятница!». Эксклюзивные кадры можно будет увидеть уже завтра! А сегодня стали известны некоторые подробности еще не вышедшего в эфир эпизода.

Выяснилось, что в передаче появится мать Стефано. Федункив призналась, что во время съемок свекровь встретила ее настороженно и поэтому пришлось искать к ней подход: «Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка и хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас».

Сам Маджи уверен, что мать могла отреагировать не так из-за популярности его невесты: «Моя мама сказала, что если я влюблен, то она рада. Но когда дело дошло до деталей, что Марина - актриса, известная личность, моя семья стала волноваться за меня. Мама наводила справки, читая про Марину в интернете и просматривая видео с ней».

Стоит отметить, что на свадьбу также были приглашены звездные коллеги артистки. Почетными гостями стали Сергей Лазарев, Николай Басков, Александр Ревва, Анна Плетнева и другие именитые личности.

Фото: Instagram Марины Федункив