Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ НАСТАВНИКОВ ШОУ «ГОЛОС 60+»
01.10.2021
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми и наставниками шоу «Голос 60+»

Максим Галкин порадовал поклонников новым кадром с Аллой Пугачевой и детьми – восьмилетними Гарри и Лизой. На снимке вместе с супругами позируют Стас Намин, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев и Олег Газманов. Звездных гостей объединяет одно – они все являются наставниками популярного телепроекта «Голос 60+»!

«Вчера к нам на ужин заезжали наши друзья, по совместительству жюри «Голос 60+» в полном составе. Стас Намин с семьей, Валера Леонтьев, Лайма, Олег Газманов с Мариной. Очень весело посидели!» – поделился в Instagram Максим Галкин.

Поклонники телеведущего остались в восторге от фото: «Душевная компания подобралась», «Еще бы весело не посидеть, вся легенда шикардосовская собралась», «Какие вы классные и как хорошо, что показываете, что в шоу-бизнесе тоже можно дружить искреннее много лет!», «Какие вы молодцы! По-семейному».

Кадры с домашней посиделки опубликовала и Лайма Вайкуле, которая принесла в подарок своей близкой подруге и «Даме с дюн» (так знаменитости называют свой дуэт) букет от Ивана Урганта и вкусные сладости, они же «диетическое питание». «Только пирожные, – добавила Примадонна. – Сегодня можно!»

Своим видеоотчетом также поделился Олег Газманов. «Наставники у Аллы и Максима! Получился отличный вечер! Вкусно посидели, поболтали, потанцевали и могу сказать! Хозяева прекрасны и гостеприимны, дети чудесные, дом сказочный и полон любви!» – отметил певец.

Фото: Instagram Максима Галкина
Видео: Instagram Лаймы Вайкуле, Instagram Олега Газманова