Денис Чудаев
новости программы фото ведущие еще



НОВЫЙ ВЫПАД В СТОРОНУ БЫВШЕГО МУЖА? ЗАГАДОЧНЫЕ НАМЕКИ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ
20.10.2021
Полина Гагарина

С момента развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова прошел почти год, а страсти все не утихают. То фотограф подаст на экс-супругу в суд, то певица оставит загадочные намеки на проблемы в отношениях. Недавно исполнительница рассказала о том, что на протяжении четырех лет она страдала от панических атак.

«Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде. Даже в самолете, – поделилась Полина в сторис Instagram. – Последние почти два года их нет! С тех пор, как в моей жизни случились перемены. Делаю вывод, что паническая атака – это затяжная депрессия».

В этом заявлении сложно не усмотреть выпад в сторону Исхакова, ведь два года назад знаменитости приняли решение расстаться.

Кажется, Гагарина прокомментировала и судебный иск от бывшего мужа. В ответ на вопрос поклонника, почему она не реагирует на обвинения в плагиате после выхода песни «Вчера», певица написала: «Отвечать – значит оправдываться, опускаться на уровень разборок. Я никогда не буду отвечать на провокации. Можете этот ответ переложить и на другой интересующий всех сейчас вопрос».

Напомним, что причиной для разбирательств стало желание Дмитрия как можно чаще видеться с 4-летней дочерью Мией. По словам фотографа, Полина не позволяет ему проводить много времени с малышкой, поэтому он хочет урегулировать вопросы опеки в судебном порядке. Чем закончится эта история пока непонятно, но похоже, что мирного исхода ждать не стоит.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Дмитрия Исхакова