Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще



ИГОРЮ КРУТОМУ, ОЛЕГУ ГАЗМАНОВУ И ДРУГИМ ЗВЕЗДАМ ВРУЧИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ
22.10.2021
Олег Газманов, Тамара Гвердцители и Юрий Башмет

У поклонников появился новый повод порадоваться за любимых артистов! На днях в торжественной обстановке кремлевского дворца состоялось вручение государственных наград, обладателями которых стали Игорь Крутой, Олег Газманов, Юрий Башмет, Тамара Гвердцители, Дмитрий Харатьян и многие другие деятели культуры, госслужащие, ученые и врачи. Кадрами с церемонии знаменитости поделились в Instagram, от души поздравив коллег и звездных друзей.

«Вчера был замечательный и насыщенный день, – написал в своем микроблоге Олег Газманов и пожелал всем здоровья, счастья и новых свершений. – Приятно было познакомиться с Марией Мироновой, врачом Сергеем Царенко, вылечившим Сашу Серова, и пообщаться с губернатором Сергеем Цивилевым».

Эмоциями после награждения поделился и Игорь Крутой: «У меня очень приятный и радостный день: Сергей Владиленович Кириенко вручил мне Орден Александра Невского! Президентский Указ вышел ещё два года назад, но из-за пандемии вручение состоялось только сегодня…».

Композитор признался, что был счастлив получить свою награду в столь приятной компании: «Особенно рад награждению замечательного доктора Сергея Васильевича Царенко, сделавшего очень много для спасения Сани Серова. Жизнь продолжается, и это счастье и огромная привилегия».

Отметим, что Орден Александра Невского вручают за особые личные заслуги перед Отечеством, большой вклад в укрепление международного авторитета страны, а также в развитие различных отраслей государства – от экономики и научно-исследовательской деятельности до образования и культуры.

Фото: Instagram Олега Газманова, Instagram Игоря Крутого