Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

ГРИГОРИЙ ЛЕПС, ФИЛИПП КИРКОРОВ И ВАЛЕРИЯ: КТО ЕЩЕ БЛИСТАЛ НА СЦЕНЕ «ПЕСНИ ГОДА»?
06.12.2021
Филипп Киркоров

4 декабря при поддержке Радио Дача состоялся грандиозный музыкальный фестиваль «Песня года», который отметил свой юбилей – 50 лет в эфире! Самые популярные артисты России выступили на сцене дворца спорта «Мегаспорт» и исполнили всеми любимые хиты.

Лауреатами фестиваля в этом году стали: Филипп Киркоров с проникновенной балладой «По камням по острым», Стас Михайлов и Таисия Повалий с чувственной песней «Что с тобой? Как же я?», Николай Басков и Любовь Успенская с романсом «Большая любовь», Григорий Лепс с синглом «Не троньте душу грязными руками», Валерия с ярким треком «Я теряю сознание», Наталья Гордиенко с зажигательным «Тузом буби», Ярослав Сумишевский с композицией «Ты не суди меня», Артур Пирожков с танцевальным хитом «Летом на фиесте» и другие.

Стихи для этих песен, сразу полюбившихся слушателям Радио Дача, написал знаменитый поэт Михаил Гуцериев. Он стал самым востребованным автором фестиваля в 2021 году. Виктория Кохана, подарившая музыку композициям «По камням по острым», «Что с тобой? Как же я?» и «Большая любовь», удостоилась почетной премии «Успех года».

Провели мероприятие невероятная Лера Кудрявцева и талантливый Сергей Лазарев. Они всегда знают, как подарить зрителям хорошее настроение и в перерывах между выступлениями развлечь публику. На этот раз не обошлось и без забавной ситуации. Какой? Смотрите видео ниже!

У слушателей Радио Дача была уникальная возможность выиграть пригласительные на грандиозный музыкальный праздник и насладиться выступлениями любимых исполнителей. Еще раз поздравляем всех счастливчиков! А посмотреть фестиваль «Песня года» на телеэкране можно будет традиционно 1 и 2 января.

Фото и видео: пресс-служба Продюсерского центра Михаила Гуцериева, Instagram фестиваля «Песня года», Instagram Gutseriev Media, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Клавы Коки, Instagram Александра Буйнова, Instagram Таисии Повалий, Instagram Леры Кудрявцевой, Instagram Игоря Николаева