Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ГРИГОРИЙ ЛЕПС РАЗВЕЛСЯ С СУПРУГОЙ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ БРАКА
21.12.2021
Анна Шаплыкова и Григорий Лепс

В начале зимы стало известно, что Григорий Лепс и его супруга Анна Шаплыкова решили развестись после 20 лет семейной жизни. А уже 20 декабря Хамовнический суд Москвы официально расторг брак звездной пары.

По слухам, певец оставил супруге весьма прибыльный ювелирный бизнес, а также согласился по всем пунктам иска, которые касались раздела собственности и опеки над детьми. Напомним, что Григорий и Анна воспитывают троих наследников: дочерей Еву и Николь, а также сына Ивана.

Многих удивил тот факт, что бракоразводный процесс занял совсем немного времени: все-таки за 20 лет супруги успели нажить немало совместного имущества. Вероятнее всего, они заключили брачный договор, в котором были оговорены все материальные моменты. По словам экспертов, в этом случае у знаменитостей не было предмета для спора, поэтому развод оформили одним днем.

На фоне личной драмы, а также напряженного рабочего графика, у певца случился гипертонический криз. Его госпитализировали и, к счастью, быстро выписали домой.

«Я пролежал там один день, меня прокапали и все в порядке. Никаких вопросов к моему здоровью нет у врачей: сердце в порядке, с сосудами тоже все в порядке. Такое просто бывает, иногда человек срывается физически. Слишком большое напряжение», – поделился Лепс с подписчиками несколько дней назад.

При этом сам развод Григорий до сих пор никак не комментировал. Лишь сегодня артист опубликовал в Instagram пост с многозначительной подписью: «Когда получаешь свободу, ты должен знать, что с ней делать дальше».

Фото: Instagram Григория Лепса