Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

«ЭСКАДРОН МОИХ МЫСЛЕЙ ШАЛЬНЫХ»: ЗИМНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЧЕТЫ ГАЗМАНОВЫХ
28.12.2021
Марина и Олег Газмановы

Снегопады и мороз – не повод сидеть дома! Ведь за окном ждет невероятная красота, на которую можно любоваться, стремительно скатываясь на лыжах с лесных холмов или рассекая лед на замерзших озерах. А за вдохновением можно обратиться к Олегу и Марине Газмановым, которые не упускают возможность насладиться пейзажами и отточить свои навыки в зимних видах спорта.

«Нет, ребята! Без юмора нам не прожить. Нашёл съёмку, где моя Маруся попробовала встать на лыжи. Три раза посмотрел. Спасибо, Любимая!…Насмеялся и понял, что не зря ей лыжи купил», – написал знаменитый певец в своем Instagram и опубликовал забавное видео, в котором охарактеризовал стиль ходьбы своей супруги как «Эскадрон моих мыслей шальных».

Марина тоже поделилась чудесными кадрами в Instagram и показала, как катается на коньках по заледеневшей озерной глади. А комментарии Олега, который снимал эту зимнюю сказку на видео, добавляют ролику особого очарования!

А вы любите зимние развлечения? Делитесь в комментариях, какие активности на открытом воздухе вам нравятся больше всего!

Фото и видео: Instagram Олега Газманова, Instagram Марины Газмановой