Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«ЗАВОЕВАТЬ БУДЕТ СЛОЖНО»: ГРИГОРИЙ ЛЕПС РАССКАЗАЛ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО В ИЗБРАННИЦЕ
15.03.2022
Григорий Лепс

Несколько месяцев назад стало известно о расставании Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Неожиданно для всех супруги развелись после 20 лет брака, мирно решив вопросы о разделе имущества и воспитании троих детей.

С тех пор исполнителю начали активно приписывать романы. Среди его потенциальных избранниц числилось немало красавиц, в том числе ведущая Юлия Барановская. Однако в недавнем интервью певец признался, что до сих пор одинок.

«Пока мое сердце свободно, никакая девушка его еще не покорила. И скажу честно, что завоевать его будет сложно», – подчеркнул Григорий и намекнул, какой хотел бы видеть свою будущую возлюбленную. Главными «бесценными» качествами в женщинах для него всегда были честность, порядочность и доброта.

К слову, о причинах развода артист до сих пор не рассказывал ни журналистам, ни своим подписчикам в соцсетях. А вот кадры с наследниками Лепс публикует регулярно. Например, недавно он отдыхал вместе с сыном Иваном и младшей дочерью Николь на вилле в Калифорнии, а пару недель назад отмечал день рождения старшей дочери Евы в одном из московских ресторанов.

Фото: Instagram Григория Лепса