Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«НОГИ ТРЯСУТСЯ, СПИНА МОКРАЯ»: НАДЕЖДА БАБКИНА ВСПОМНИЛА, КАК РАЗЫГРАЛА ИОСИФА КОБЗОНА
23.03.2022
Надежда Бабкина

Надежде Бабкиной смелости не занимать! Народная артистка России поделилась забавной историей, которая произошла почти 30 лет назад. Тогда певица вместе со своим коллективом выступала в концертном зале «Россия», и за кулисами ей в голову пришла идея для розыгрыша.

Надежда знала, что на сцену должен выйти Иосиф Кобзон, поэтому решила к нему присоединиться. Сам легендарный исполнитель, конечно же, ничего не подозревал!

«Мне говорят: «Ты в своем уме? Да Кобзон все слова забудет, растеряется!». Я тогда ответила: «Чтобы Кобзон вдруг слова забыл? Это исключено», – поведала Надежда Георгиевна. Посмотреть на ее авантюру собрались все артисты, участвовавшие в концерте.

«Конечно же, у меня ноги трясутся, спина от пота мокрая. Но разве могу показать слабину? Вот мы выбежали на сцену. Народ в зале аплодирует. Иосиф боковым зрением видит, что на него движется туча с платками. Ох и расширились у него глаза», – рассказала Бабкина. После своей выходки она сразу же убежала за кулисы, испугавшись реакции знаменитого артиста. Как оказалось, зря!

«Он подходит ко мне: «Ну, Надька…» Я думала все, мне конец пришел. Сейчас порвет на части. А он: «Ты знаешь, мне понравилось», – с улыбкой вспомнила певица и добавила, что она была права: слова Иосиф Давидович не забыл, а вот удивился очень сильно.

Фото: Telegram-канал Надежды Бабкиной