Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«ГОРЬКО!»: ЛАРИСА ДОЛИНА ПОЗДРАВИЛА ИГОРЯ БУТМАНА И ЕГО МОЛОДУЮ ИЗБРАННИЦУ
02.04.2022
Игорь Бутман и Анна Львова

В российском шоу-бизнесе стало на одну счастливую семью больше! 60-летний саксофонист Игорь Бутман женился на своей возлюбленной, 27-летней журналистке Анне Львовой. Радостной новостью молодожены поделились в своих соцсетях: музыкант лаконично написал «Люблю тебя», а его новоиспеченная жена опубликовала трогательные снимки, сделанные в роскошных интерьерах Юсуповского дворца на Мойке.

О романе Бутмана и Львовой стало известно в 2020 году, а уже спустя год музыкант сделал молодой избраннице предложение. Она ответила согласием. Свадьбу решили сыграть 1 апреля в Санкт-Петербурге.

Узнав об этом важном событии, пару принялись поздравлять поклонники, а также звездные друзья и коллеги. Среди них оказалась Лариса Долина. Отправляя свои пожелания, певица вспомнила, как друг впервые рассказал ей о своих намерениях.

«Я не помню, сколько лет назад это случилось, но случилось! Это было в его клубе, на Таганке. Игорь Бутман сказал: «Лариса, я влюбился, и я хочу жениться на этой девочке!» Очень убедительно заявил, трудно было не поверить. А потом познакомил меня со своей избранницей. Милая, юная, улыбчивая. Прошло несколько лет, и я сама полюбила эту девочку, и я очень счастлива, что Аня и Игорь вместе», – поделилась Лариса Александровна в своем Telegram-канале.

Фото: социальные сети