Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЯНА РУДКОВСКАЯ ГОТОВИТСЯ К ОПЕРАЦИИ
03.04.2022
Яна Рудковская

Яна Рудковская пожаловалась, что много лет большая грудь доставляет ей только проблемы. Началось все после первой беременности. В 27 лет продюсер родила сына Николая и столкнулась с серьезными изменениями в теле: четвертый размер превратился в пятый, хотя молока не было.

«Все бы ничего, но вес был 50 кг. У меня начала болеть спина. Лямки от бюстгальтеров оставляли следы и давили. Я промучилась до 39 лет и в 2014 году в Израиле, год спустя после родов Саши, я решилась на хирургическое вмешательство», – поделилась Яна.

Операция принесла большое облегчение, но спустя два года прежние формы вернулись. Рудковская вновь решилась на хирургическое вмешательство, но результат надолго не закрепился: «Я понимаю, что через пару лет снова лягу под скальпель. За год грудь выросла на полразмера! К слову, сейчас мой вес 52-53 кг».

Многодетная мама также предостерегла девушек, которые мечтают о пышных формах: «Очень хорошо все взвешивайте, так как большая грудь не только красива в настоящем времени, но и весьма проблематична в будущем».

Фото: социальные сети Яны Рудковской