Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

АРХИВНОЕ ФОТО ГАЗМАНОВЫХ: РОДИОН ОПУБЛИКОВАЛ СНИМОК С ОТЦОМ
12.04.2022

На российской эстраде нередко встречаются звездные семьи, в которых дети пошли по стопам знаменитых родителей. Талантливые наследники занимают свою нишу в шоу-бизнесе и активно развивают сольную карьеру. Олег и Родион Газмановы - яркий тому пример: оба давно завоевали народную любовь.

Несмотря на плотный график, они всегда находят время на семью. Недавно Родион поделился в своем блоге архивной фотографией с отцом. На черно-белом снимке молодой Олег Газманов запечатлен со своим маленьким наследником, сидящем на велосипеде.

«Кто помнит прекрасные покатушки на велосипедной раме? Это сейчас современные дети на каких-то игрушечных «геликах» рассекают. В моем детстве или прыгаешь на раму, или рядом на трехколесном отца догоняешь», - подписал семейное фото Газманов-младший.

Олег Михайлович оценил фотографию сына: «Род! Какой классный снимок! Это мой любимый велик, который мне подарил мой друг из Риги, Член сборной Латвии по велоспорту», - написал он. Марина Газманова также прокомментировала черно-белый кадр, отметив, что «оба совсем не изменились».

Фото: социальные сети