Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ДОЧЬ ЛЕОНИДА ЯКУБОВИЧА СТАЛА ПЕВИЦЕЙ
05.05.2022

Наследница бессменного ведущего телепередачи «Поле чудес» Леонида Якубовича решила связать свою жизнь с музыкой. Под сценическим псевдонимом Barbara Vido 24-летняя Варвара Видо выпустила свой первый сольный альбом с русскоязычными и иностранными песнями.

Девушка призналась, что через творчество «выражает то, что не всегда может сказать словами». «Голосом можно обозначить многое: свое отношение к событиям, эмоции, размышления. Здесь важны не только произносимые слова, но и то, как звучит твой голос в сочетании с музыкой», - поделилась Варвара. Она также добавила, что много времени уделяет работе над вокалом.

По специальности Видо - журналистка. В прошлом году она окончила магистратуру МГИМО с красным дипломом. Девушка не раз признавалась, что ее не тянуло к светским мероприятиям и шоу-бизнесу. А знаменитый отец никогда не был поводом для хвастовства.

С 20 лет Варвара живет отдельно, но продолжает поддерживать близкие отношения с родителями. Якубович во всем поддерживает дочь и не препятствует ее самовыражению.

Фото: социальные сети