Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ПЕРВЫЕ РОЛИ ЗНАМЕНИТЫХ АРТИСТОВ: С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ?
09.05.2022
Кристина Орбакайте

До того как актеры обрели популярность, каждый из них проделал свой путь. Кто-то безустанно проходил кастинги, а кому-то просто повезло вовремя оказаться в нужном месте. Рассказываем, с чего начиналась звездная карьера российских артистов.

Кристина Орбакайте

В возрасте 11 лет Кристина Орбакайте исполнила главную роль в мелодраме «Чучело» Ролана Быкова. Она сыграла отважную девочку Лену Бессольцеву, которая не побоялась противостоять обидчикам из класса и отстоять свою честь. Юной Орбакайте пришлось отстричь длинные волосы ради этой роли: по сюжету фильма ее героиня бреет налысо голову в знак протеста.

Егор Дружинин

Сын хореографа Владислава Дружинина с молодости связал жизнь с танцами. Но еще в детстве Егор снялся в роли Пети Васечкина в картине «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные». В этого персонажа были влюблены многие девочки. Однако, по словам актера, сам он обошелся без романтических историй в школьные времена.

Алиса Фрейндлих

Звезда «Служебного романа» впервые получила небольшую роль в фильме «Город зажигает огни». Тогда Фрейндлих сыграла девушку-студентку Зину Пичикову.

Светлана Ходченкова

После своего дебюта в ленте «Благословите женщину» кинокарьера Ходченковой стремительно пошла в гору. Актрису хотели видеть в своих фильмах многие режиссеры. Однако Светлане приходилось не раз отказываться от приглашений. Дето в том, что ей в основном предлагали роли деревенских девушек, что не устраивало артистку. Ходченкова сильно похудела и сменила амплуа.

Максим Аверин

Первым фильмом, в котором актер исполнил одну из основных ролей, стала картина «Любовь зла». Аверин сыграл комичного персонажа Корабельникова, безответно влюбленного в сверстницу и готового на любое безумие ради нее. Кроме того, в самом начале своего актерского пути Максим снимался еще и в рекламе.

Фото: социальные сети