Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«МНОГО БОЛИ, ОБИДЫ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА»: БЫВШАЯ ЖЕНА ГРИГОРИЯ ЛЕПСА ПОДЕЛИЛАСЬ ОТКРОВЕНИЯМИ
14.05.2022

Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой в конце прошлого года после 20 лет брака. Экс-супруги поддерживают теплые взаимоотношения и продолжают вместе воспитывать детей. Накануне Анна отметила 50-летие. В честь юбилея она опубликовала свою детскую фотографию и написала пост, в котором обратилась сама к себе и упомянула события прошедшего года.

«Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом!» - написала Шаплыкова.

Она также отметила свой позитивный настрой и желание наслаждаться жизнью: «Я иду в свой 51 год с высоко поднятой головой! Я люблю жизнь, люблю своих родителей, детей и друзей! Я благодарю Бога за каждый прожитый день. Я знаю, кто я! Я знаю, куда я иду! Я знаю, чего я хочу!» - подытожила именинница.

Лепс поздравил бывшую жену с днём рождения, опубликовав в своём блоге ее фотографию. «Поздравляю с пятидесятилетием лучшую мать страны», - подписал снимок артист.

Фото: социальные сети