Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ГРИГОРИЙ ЛЕПС ПОДЕЛИЛСЯ ПОДРОБНОСТЯМИ ОТНОШЕНИЙ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ
07.06.2022
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой в декабре прошлого года, прожив в браке 20 лет. У экс-супругов трое общих детей: 20-летняя Ева, 15-летняя Николь и 12-летний Иван. Певец расстался с женой мирно, без скандалов и публичных разборок.

В недавном интервью артист рассказал, как сейчас складывается его общение с бывшей супругой и наследниками: «Великолепные с ней отношения. И с Анной, и с детьми. Все хорошо». Правда, из-за плотного рабочего графика Григорий Лепс видит детей не так часто, как хотел бы. «Когда ты все время хочешь чего-то добиться, это забирает у тебя основную часть твоего времени. Поэтому ты иногда и не видишь, как выглядят твои дети», – сказал певец.

Исполнитель и его бывшая жена решили не комментировать свое расставание. В сети предположили, что возможной причиной развода стали измены Лепса. Однако, по словам Григория, его уже не интересуют любовные приключения: «С годами все это тухнет, как у любого нормального человека. Появляются другие желания - например, просто спокойно посидеть возле камина».

Фото: социальные сети