Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА, НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ, АЛЕКСАНДР РЕВВА И ДРУГИЕ: ЗВЕЗДЫ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ БЛИЗНЕЦЫ
25.06.2022
Елена Малышева и Алексей Шубин

Часто братья и сестры, которые появились на свет практически одновременно, внешне не похожи друг на друга. У них могут быть разные характеры и интересы. Однако, как известно, между ними всегда существует близкая связь. Рассказываем о публичных людях, которым повезло родиться с близнецом или двойняшкой.

Елена Малышева

Мало кому известно, но у ведущей есть брат, который появился на свет на полчаса раньше нее. Как и Елена, Алексей Шубин связал свою жизнь с медициной и добился большого успеха в этой сфере. Он является член-корреспондентом РАН, главным хирургом Департамента здравоохранения Москвы и возглавляет Боткинскую больницу.

Наталья Подольская

У супруги Владимира Преснякова есть сестра-близнец. Юлиана младше Натальи всего на две минуты. Раньше она была концертным директором певицы, но потом переехала в другую страну. Несмотря на большое расстояние, сестры поддерживают близкую связь. Более того, девушки даже рожали своих детей с разницей в один месяц.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Актрисы-близнецы обе добились большого успеха в карьере. Татьяна и Ольга приняли участие в съемках многих российских фильмов. А в сериале «Простые истины» они даже сыграли близняшек. К слову, в истории сестер был момент, когда их сходство очень пригодилось. В 2008 году Татьяна снималась в телепередаче «Ледниковый период», но вскоре забеременела и ей пришлось покинуть шоу. Тогда Ольга заменила сестру.

Александр Ревва

У знаменитого комика есть сестра-двойняшка Наталья, которая старше его на 15 минут. С детства они были очень близки друг с другом, вместе ходили на занятия музыкой и посещали драматический кружок. После школы Александр поступил на экономический факультет, а Наталья решила учиться на переводчика. Сейчас о личной жизни сестры Артура Пирожкова известно мало.

Игорь и Вадим Верники

Свой день рождения знаменитый артист делит c братом-близнецом. Игорь и Вадим оба выбрали актерскую деятельность, однако, в отличие от первого, второй всегда предпочитал оставаться за кадром. Игорь и Вадим очень близки друг с другом и даже живут по соседству.

Фото: социальные сети