Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ДОЧЬ ИОСИФА ПРИГОЖИНА ДАНАЯ СООБЩИЛА ПОЛ СВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА
29.06.2022

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная вышла замуж за своего избранника Евгения Ткаченко в марте этого года. А уже через месяц девушка сообщила, что беременна.

Будущая мама активно делится с подписчиками своим настроением и состоянием здоровья. Даная рассказала, что в последние месяцы беременности стала уставать. «Если весь день на ногах, то к вечеру отекаю. Ну и потом три дня отлеживаюсь. Губы, лицо и ноги отекают»,- поделилась Пригожина. Она также сообщила, что старается правильно питаться, это хорошо сказывается на ее анализах.

Недавно состоялась семейная фотосессия Данаи и ее супруга. По словам девушки, она давно мечтала о ней, но «не решалась в связи со своим состоянием». Опубликовав процесс съемки, модель plus-size рассекретила и пол будущего малыша: «9 месяцев. Я так счастлива! Я благодарю Бога за маленького ангела. Это лучшее, что случалось со мной за последнее время. Я безумно люблю своего мужа и сына. С нетерпением ждем встречи с тобой, сынок».

Подписчики Пригожиной стали интересоваться и тем, как отреагировал на эту новость ее знаменитый отец. Даная ответила, что лично сообщала ему о грядущем пополнении. Она призналась, что давно не виделась с папой, а потому его реакцию она не знает.

Фото: социальные сети