Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

«ДВА МЕСЯЦА НЕ ПЕЛА»: СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ РАССКАЗАЛ О ТРАВЛЕ ДОЧЕРИ ПОСЛЕ «ГОЛОСА»
01.07.2022
Сергей и Елизавета Трофимовы

Благодаря восьмому сезону шоу «Голос. Дети» зрители познакомились с дочкой Сергея Трофимова, Елизаветой. Девочка попала в команду Егора Крида и успешно прошла все этапы конкурса, дойдя до финала, где исполнила песню папы «Я скучаю по тебе». Однако, помня об истории с Микеллой Абрамовой, многие решили, что продюсеры вновь продвигают наследницу знаменитого артиста. В итоге победу одержал другой участник, Владислав Тюкин.

Недавно Сергей рассказал, как Елизавета справлялась с критикой и негативными комментариями в свой адрес. Онлайн-травля для юной артистки не прошла бесследно: по словам Трофимова, его дочь получила настоящую психологическую травму и на какое-то время просто перестала петь.

«Обычно человек с утра встает и поет. Я слушаю какие-то джазовые стандарты, например, Ариану Гранде. А Лиза два месяца не пела. Только сейчас, бывает слышу, начала что-то напевать. Ну, слава Богу», – поделился певец.

К слову, когда Елизавета участвовала в слепых прослушиваниях, Трофимов прятался за кулисами, чтобы никто не узнал, что это его дочь находится на сцене. Лишь после того, как к девочке повернулись три наставника, Дмитрий Нагиев раскрыл ее происхождение. Ведущий подчеркнул, что сделал это, дабы избежать скандала.

«Хочу сказать от себя зрителям: этот человек даже стеснялся из тени выйти, не то, чтобы подойти к кому-то и просто сказать: «Сейчас пойдет моя дочь, я тебя просто предупреждаю». Он даже боится выйти из тени, чтобы, не дай Господи, кто-то что-то подумал», – поведал Нагиев на сцене. Увы, поверили ему далеко не все.

Фото: социальные сети