Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

«МОЙ СОН»: КАК СОЗДАВАЛСЯ ОДИН ИЗ САМЫХ ЯРКИХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ХИТОВ?
12.07.2022
Татьяна Буланова

На этой неделе лето станет еще жарче, ведь в уже в пятницу, 15 июля, стартует новый сезон легендарных вечеринок «DISCO ДАЧА»! Вместе с обаятельными ведущими Таней Фишер и Максом Егоркиным мы будем зажигать на танцполе «Бара Диско 90» под самые яркие песни любимых артистов. А пока предлагаем устроить небольшое путешествие во времени и вспомнить, как создавались главные хиты 90-х.

Сегодня в центре нашего внимания композиция «Мой сон», которая звучала на всех дискотеках страны. Эта песня удивила поклонников Татьяны Булановой, ведь она отличалась от прежнего творчества звезды. Неожиданное сочетание лиричного голоса певицы с танцевальными ритмами позволило увидеть возможности исполнительницы в новом свете.

На протяжении многих лет Буланова читалась королевой грустных песен о неразделенной любви. Но в 1999 году артистка начала совместную работу с диджеем Алексеем Цветковым, чья музыка была ориентирована на танцевальные ритмы. Именно таким и получился альбом «Мой сон».

Конечно, на успех песни всегда влияет и особая интуиция исполнителя. «Как правило, когда я какие-то песни выбирала, они не становились хитами. Процентов на 90 я всегда ошибалась». Но, когда композитор исполнил «Мой сон», никто вообще ничего не понял. Я одна услышала и говорю: «Может, получится», – вспоминает Татьяна.

Работа над созданием песни «Мой сон», как и весь опыт сотрудничества с диджеем Цветковым, стала интересным периодом в карьере певицы. Хотя бы потому что музыкантам пришлось преодолевать трудности и преграды.

«Сначала мы эту песню на одну из радиостанций отправили – ее не взяли. Не знаю почему, видимо, не очень понравилось. Но потом, правда, взяли. Поэтому начинающим исполнителям совет: не отчаивайтесь никогда. Вообще никогда не опускайте руки, нужно всегда стараться быть на позитиве, на подъеме. Даже если что-то не получается, нужно всегда помнить, что все не просто так. Нужно это преодолеть, и потом Господь Бог вознаградит и воздаст все сторицей».

Фото: социальные сети
Видео: YouTube, канал Татьяна Буланова