Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

«Я ЕГО БРОСИЛА, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ЖЕНАТ»: НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ О ВСТРЕЧЕ С ВЛАДИМИРОМ ПРЕСНЯКОВЫМ
08.08.2022
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми Артемием и Иваном

В этом году Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 17-ю годовщину знакомства. Они встретились во Франции в 2005 году, где проходили съемки шоу «Большие гонки». Этой историей звездные супруги делились не раз, но в интервью Светлане Бондарчук вспомнили, какие эмоции испытали в тот момент.

«Произошел стоп-кадр, как в фильмах, когда снимают сцену встречи. Все останавливается, все замирает, есть только они и музыка. Внутренний голос сказал: «Это будет твой муж». Очень уверенно и конкретно», – поделилась Наталья.

Владимир же признался, что не сразу осознал свою влюбленность в участницу «Фабрики звезд». Но когда пришло время прощаться, понял, что без Подольской ему словно «не хватает кислорода».

Роман между артистами закрутился быстро, однако через два месяца Наталья приняла решение о расставании. «Я его бросила, потому что он был официально женат. Для меня быть разлучницей в 23 года было нереально», – вспомнила певица. Лишь когда Пресняков развелся с модельером Леной Ленской, исполнительница дала отношениям зеленый свет.

На то, чтобы сделать следующий шаг, у звезд ушло немало времени. «Пять лет овощ зрел. Пять лет меня матросил, прежде чем пожениться, кошмар», – пошутила Наталья. В 2010 году состоялась долгожданная свадьба знаменитой пары, а вскоре после этого влюбленные обвенчались. Сейчас они воспитывают двоих сыновей, семилетнего Артемия и двухлетнего Ивана.

Фото: социальные сети