Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

АРХИВНЫЕ КАДРЫ И СНИМКИ С ЛИНЕЙКИ: КАК СЕРГЕЙ ЖУКОВ, ОЛЕГ ГАЗМАНОВ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ ЗНАНИЙ
01.09.2022

На календаре первое сентября, а значит, школьники по всей стране официально попрощались с беззаботными летними деньками и встретили новый учебный год. А их родители, вернувшись со школьных линеек, предались ностальгии и вспомнили свое детство. И звезды не исключение! Рассказываем, как любимые артисты отметили День знаний!

Михаил Галустян и Сергей Жуков поделились с поклонниками архивными кадрами, на которых они запечатлены в свой самый первый учебный день. Юморист признался, что в школе обожал картошку и мясные котлеты в столовой, а солист группы «Руки Вверх!» вспомнил, как их семья готовилась к первому сентября.

«Форму, носки, трусы приготовь, все постирай и погладь, букет из гладиолусов собери, да желательно побольше, чтобы тебя за ним не было видно», – написал Сергей и добавил, что сейчас родителям в этом плане намного проще, ведь на помощь приходят стиральные машинки, отпариватели и доставки цветов на дом. Но суета и волнение остаются прежними.

Олег Газманов не ограничился только своими фотографиями школьных времен. Он подготовил целое видео, на котором поклонники могут полюбоваться очаровательными кадрами его супруги Марины, сыновей Родиона и Филиппа, а также дочери Марианны.

«Всех с ДНЁМ ЗНАНИЙ!! Дети у нас закончились, в этом году в школу вести некого», – написал артист с ноткой грусти.

Игорь Николаев тоже перелистал семейные альбомы, чтобы показать подписчикам снимок со своим папой. «1 сентября. Остров Сахалин. Папа ведёт меня в школу. Как будто какой-то другой мальчик. Хорошо, что сохранилось фото», – порадовался артист.

А вот Слава решила поделиться снимком с младшей дочерью Антониной, которая в этом году пошла в пятый класс. В недавнем интервью певица поведала, что наследница не слишком скучала по учебе. Тоне, как и ее маме, нужно постоянно находиться в движении, а не сидеть на месте. «Но ничего: думаю, первые пару недель будут напряженными, а затем вольется в график», – понадеялась звезда.

В семье Дмитрия Колдуна в этом году есть первоклашка! Его дочь Алиса поступила в ту же гимназию, где тремя классами старше учится ее брат Ян. По словам исполнителя, к школе малышка готовилась все лето, ходила на специальные занятия и изучала дошкольные учебники. Серьезный подход!

Фотографиями с линейки поделился и Филипп Киркоров. Его дочь Алла-Виктория, как и наследница Глюк’oZы Вера, пошли в пятый класс. А сын Мартин – в четвертый.

Фото: социальные сети