Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

SHAMAN УШЕЛ ОТ ДРОБЫША И ЗАПУСТИЛ СВОЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР
20.09.2022
Shaman

Shaman, громко заявивший о себе в этом году, решил продолжить творческий путь самостоятельно, без поддержки продюсера Виктора Дробыша. Никакой драмы за прекращением сотрудничества не стояло: у певца просто завершился контракт.

Исполнитель рассказал, что запустил свой продюсерский центр, который назвал в честь себя – Shaman. Компания в основном будет заниматься продвижением своего основателя, но и о молодых талантах не будет забывать, причем не только о певцах, но и о композиторах, поэтах, режиссерах.

«Я пою уже более четверти века. И весь полученный опыт хочу пустить во благо, – рассказал Shaman поклонникам. – После выхода «Встанем» и «Я русский» мне выпало счастье получить от вас, без преувеличения, всенародную поддержку. Я должен оправдать такой колоссальный кредит доверия, развиваться и идти дальше».

Виктор Дробыш поддержал бывшего подопечного: «Shaman как автор и исполнитель уже стал сформировавшейся величиной. И следующий этап развития его таланта – осваивать новые направления в творчестве. Желаю ему успехов на этом непростом и тернистом пути».

Фото: социальные сети