Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

НАСТОЯЩИЕ СЕРДЦЕЕДЫ! КАК НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ, ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН И ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ МУЖЧИНЫ ВЫГЛЯДЕЛИ В МОЛОДОСТИ?
25.09.2022

Многие знаменитости обрели славу и признание в зрелом возрасте, а соцсетей в их молодости не было. Так что никто особо не задумывается, как же народные кумиры выглядели в юные годы. А зря! Многие из них были настоящими сердцеедами и наверняка смогли покорить не одно девичье сердце! Сегодня перебираем архивные снимки и вспоминаем, какими звездные мужчины были несколько десятилетий назад!

Александр Васильев родился в творческой семье, поэтому свое признание нашел уже в детстве. Его папа трудился главным художником Московского театра, а мама там же выступала на сцене. Первые костюмы и декорации будущий дизайнер создавал для кукольных спектаклей. Тогда мальчику было всего пять лет.

Отучившись на постановочном факультете МХАТа, Васильев поступил на службу в театр «На малой Бронной» художником по костюмам. А пару лет спустя он рискнул и уехал за любимой девушкой в Париж, где продолжил свой путь и работал декоратором в постановках французских театров.

А вот знаменитый телеведущий Владимир Познер родился в городе на Сене, откуда его семья переехала в США, когда ему было всего три месяца. Образование юноша получил в Нью-Йорке, а в 1952 году поступил на биолого-почвенный факультет МГУ. После выпуска из университета Владимир устроился литературным секретарем к Самуилу Яковлевичу Маршаку.

Ведущий передачи «В мире животных» не планировать строить карьеру на телевидении. Он пошел по стопам отца и посвятил свою жизнь науке, окончив аспирантуру МГУ на кафедре Биогеографии. Там же остался работать, дослужившись до звания профессора.

В программе «В мире животных» Николай Дроздов впервые появился в 1968 году, а ведущим тогда был Александр Згуриди. Позже на этом посту его сменил Василий Песков, а в 1977 году – Николай Николаевич.

Родители юного Евгения Петросяна мечтали, чтобы мальчик связал свою жизнь с математикой. Эту науку в Азербайджанском пединституте преподавал его отец. Однако судьба распорядилась иначе. В 8 лет Женя побывал на юмористическом концерте и понял, что нашел свое призвание.

Окончив школу, Петросян отправился за мечтой в Москву и поступил в мастерскую эстрадного искусства им. Л. Маслюкова. Уже через год он добился первых успехов: его пригласили выступать в качестве конферансье в Госоркестре. А в 1964 году Евгений стал ведущим «Голубого огонька».

Когда Александру Градскому было девять лет, родители отдали его в музыкальную школу. Но игра на скрипке не сильно вдохновляла юного артиста. Все изменилось, когда мальчик впервые услышал композиции Элвиса Пресли, Луи Армстронга и The Beatles. Тогда он твердо решил, что обязательно станет музыкантом. В возрасте 16 лет Александр проявил себя как вокалист, выступая в студенческой группе «Тараканы». А вскоре создал коллективы «Славяне» и «Скоморохи», которые принесли ему славу.

Фото: Wiki Commons, социальные сети, сайт Николая Дроздова