«МАМИН ЗАВТРАК»: ГОТОВИМ ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ, ЯБЛОК И ИЗЮМА
Звездный кулинар Ольга Вашурина делится полезными рецептами на каждый день в постоянной рубрике утреннего «ФМ ШОУ»! Сегодня научимся готовить драники из кабачков, яблок и изюма.
Для этого нам понадобятся:
Кабачок молодой – 1 шт
Яблоко – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Изюм – 1 ст.л
Мука – 2-2,5 ст.л
Сахар – 1 ст.л
Растительное масло
Щепотка соли
Корица по вкусу
Кабачок и яблоко натереть, добавить куриное яйцо, щепотку соли, ложку сахара и корицу, тщательно все перемешать. Добавить в тесто промытый изюм, муку и снова перемешать. Обжарить драники на сковороде с растительным маслом с каждой из сторон. Подавать такие драники следует немного остывшими со сметаной, мёдом или любимым ягодным соусом.
Больше вкусных и простых рецептов ищите в разделе «Мамин завтрак»!
Фото: Wikimedia Commons
08.11.2022
171