Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ВСПОМНИЛ, КАК «ДВАЖДЫ ОТОМСТИЛ» ЖЕНЕ В ДЕНЬ ИХ СВАДЬБЫ
22.11.2022
Олег и Марина Газмановы

Этим летом Олег и Марина Газмановы отметили гранатовую годовщину свадьбы. Они поженились 19 лет назад, после почти шести лет отношений. По словам исполнителя, возлюбленная долго не соглашалась выйти за него замуж, уверяя, что им и так хорошо вместе. Когда она наконец сказала «да», артист решил немножко ее разыграть.

«Я дважды ей отомстил! Первый раз — за то, что она меня так долго терзала», – поделился Олег Михайлович в интервью Борису Корчевникову и объяснил, что Марина выдвинула несколько условий перед бракосочетанием. Одним из них был дизайн обручальных колец: ей хотелось тонкие и изящные украшения. Именно такие они с Газмановым и приобрели.

«И тут я поехал в Якутию, там кто-то узнал, что я уже жених, скоро у меня свадьба. Мне подарили платиновые кольца вот такой толщины! И когда подходили к регистратору, нам говорят: «Кольца у вас с собой?» Я открываю коробочку, а там две трубы этих. Она воскликнула: «А-а-а! Что это? Нет, я не пойду!» – вспомнил исполнитель.

Чуть позже он задумал еще одну шутку, которая вполне могла бы обернуться скандалом. В самый ответственный момент церемонии Газманов решил выдержать эффектную паузу. «Меня спрашивают: «Готовы ли вы быть всю жизнь…» Я задумался. Краем глаза я видел лица наших свидетелей, гостей, почувствовал такое напряжение в воздухе: еще секунда, и я просто получу по морде. Наконец я ответил: «Да!», – рассказал артист и пошутил, что за эти откровения вполне может «получить» нагоняй.

«Я живу на пороховой бочке, это так весело, так подстегивает, это заставляет меня быть не менее драйвовым, чем моя жена, которая моложе меня почти на 20 лет», – гордо заявил Газманов.

Фото: социальные сети