Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЗНАЕТЕ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ И СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ? УЧАСТВУЙТЕ В ГРАНДИОЗНОМ КОНКУРСЕ
27.11.2022

Новый год уже не за горами! В воздухе витает запах мандаринов, а миллионы жителей нашей страны вспоминают фирменные рецепты праздничных блюд. И очень кстати! Шеф всея Руси Константин Ивлев и российский Дед Мороз готовятся объявить о старте IV-го Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола! В этом году он вновь пройдет при поддержке Радио Дача!

Неизменными останутся и два формата проведения – офлайн и онлайн. С 5 по 14 декабря можно опубликовать свой видеорецепт в соцсетях с хэштегами #сельдьвшубе и #оливьетаз. Шеф выберет лучшие работы, которые будут опубликованы на сайте bestsalad.ru. Любой желающий сможет зайти на онлайн-платформу и проголосовать за понравившуюся работу.

А лично представить свое творение Константину Ивлеву можно будет в Москве (12 декабря), Санкт-Петербурге (14 декабря) и Петрозаводске (16 декабря). Кстати, в столице в состав жюри войдут ведущие утреннего «ФМ ШОУ» Таня Фишер и Илья Муромов. Продегустировав блюда, они определят участника, который получит приз в номинации «Гран-при Радио Дача»!

Грандиозный финал состоится 17 декабря: победителей Шеф и Дед Мороз определят в Карелии! А поможет им местный символ Нового года – Талви Укко.

В чем ваша фишка? В уникальном вкусовом сочетании? Смелых экспериментах? Креативной подаче? Не бойтесь удивлять и пробовать самые разные варианты. Желаем всем уДачи!

Фото: Радио Дача