Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

«Я СЕБЯ НЕ ОЩУЩАЮ НА 31»: SHAMAN ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ С ЖЕНОЙ
06.12.2022
Ярослав Дронов и Елена Мартынова

Певец SHAMAN стал популярным в одночасье, поэтому о его личной жизни поклонникам известно не так много. Лишь недавно все узнали, что исполнитель уже пять лет счастливо женат на топ-менеджере крупной компании сотовой связи Елене Мартыновой. Многих смутило, что супруга старше Ярослава Дронова на 14 лет, ведь это довольно серьезная разница в возрасте. Но сам артист признается, что для него это не имеет никакого значения.

 «Мне внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31. Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60», – поведал SHAMAN в беседе с журналистами. Он добавил, что в их отношениях с Еленой царят гармония и взаимопонимание. Супруга принимает тот факт, что иногда Ярославу нужно побыть наедине со своими мыслями.

«Я дома никакой особо. Есть свой мир, в котором прикольно находиться. Так с детства. У меня не было друзей, не было школьной любви», – объяснил SHAMAN.

Кстати, для певца это уже второй брак. Первой женой Дронова стала учительница по вокалу Марина Рощупкина, которая подарила исполнителю дочь Варвару. Из-за плотного графика с восьмилетней наследницей Ярослав видится нечасто, но всегда старается сделать свой приезд праздником.

Фото: социальные сети