Наталья Селихова
новости программы фото ведущие еще

Условия использования материалов, размещенных на сайте radiodacha.ru
01.01.2009

Все исключительные авторские права на все материалы, опубликованные на сайте radiodacha.ru, за исключением случаев, особо оговоренных ниже, принадлежат ООО "Медиа Холд". Исключения составляют случаи прямой перепечатки на нашем сайте информации третьих лиц, в отношении которой ООО "Медиа Холд" принадлежит лишь право публикации. Все такие исключения прямо оговорены в тех текстах, которых они касаются.
Все исключительные права на информацию и материалы, представленные нашими партнерами, о чем имеется специальное указание при размещении материалов, принадлежат соответствующим партнерам. По всем вопросам использования указанных материалов необходимо обратиться непосредственно к ним.
Какая-либо трансляция, одной или всех радиостанций (включая «РАДИО ДАЧА» и/или «Медиа Холд» и иные он-лайн радиостанции), размещенных на сайте radiodacha.ru, запрещена без прямого письменного согласия ООО «Медиа Холд». Не допускается размещение любых ссылок на потоки вещания, а также совершение иных действий, результатом которых может являться прослушивание радиостанций в он-лайн режиме на ресурсах, не принадлежащих ООО «Медиа Холд».
За исключением вышеуказанного, все иные видео-аудио и печатные материалы, авторские права на которые принадлежат ООО "Медиа Холд" (в рамках сайта radiodacha.ru) могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Единственным обязательным условием перепечатки является наличие прямой гиперссылки на страницу, с которой осуществлена перепечатка материала, либо встраиваемого элемента (html кода видеоплеера). Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.