Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДЕНИСА КЛЯВЕРА
10.05.2016

10 мая состоялась долгожданная премьера приключенческого клипа Дениса Клявера «Я обязательно вернусь».

Произведение, написанное поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Сергеем Бакуменко, достаточно долгое время ожидало своего экранного воплощения. Оригинальную идею предложил известный режиссер Александр Солоха: «Слова очень кинематографичны. Голова работает легко, фантазия быстро находит решения, потому что Михаил Сафарбекович вложил в произведение образы, которые легко представить. С Денисом Клявером мы работаем первый раз. Мне понравилось, как он ведет себя в кадре. Легко выполняет поставленные задачи. Денис – настоящий актер!».

Съемки проходили в одном из павильонов киностудии «Мосфильм». Перед командой стояла сложная задача – совершить кругосветное путешествие за 24 часа.

Как мы писали ранее, любимую главного героя сыграла жена певца, Ирина Клявер. Как девушка-видение, она сопровождает Дениса и появляется на протяжении всего его путешествия.

«Для меня песня «Я обязательно вернусь» очень ответственная, ей я заканчиваю свои концерты. Она очень позитивная, яркая, мощная и, безусловно, о любви. Само состояние, описанное в строках поэта, мне, как гастролирующему артисту, очень знакомо и понятно – путешествие по всем временам года. Главное чтобы это путешествие заканчивалось обязательно дома, в объятиях любимого человека», – рассказал певец.

Видео: YouTube, канал: MG MUSIC PRO