Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

АНИ ЛОРАК РАССКАЗАЛА, С КЕМ ПРОВЕДЕТ ОТПУСК
02.07.2016

Не так давно Ани Лорак вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса побывала на вечеринке в одном из модных столичных заведений по случаю открытия нового бренда часов. Там певица поделилась с журналистами радостным известием – совсем скоро она отправится в отпуск с любимым мужем Муратом и 5-летней дочкой Софией.

Артистка признается, что в силу профессиональной загруженности ей не удается достаточно времени уделять дочери и супругу, однако она нашла выход из сложившейся ситуации:

«Все лето буду плотно работать, а так хочется побыть с семьей! Но я нашла выход из положения: между концертами буду брать мини-отпуска по 3-4 дня. Первые такие выходные мы уже наметили, я проведу их с мужем и дочкой в Испании. Отправимся туда все вместе, через четыре дня я уеду на гастроли, а Мурат и Сонечка останутся: дочке исполнилось пять лет, а маленьким детям очень полезен морской воздух. Потом я вновь прилечу в Испанию, но уже по работе. Соня и Мурат будут меня там ждать».

Напомним, 9 июня дочери Каролины и Мурата исполнилось 5 лет, и по этому случаю звездная мама организовала пышное торжество. Тематическая вечеринка, где известная певица с именинницей примерили образ принцесс, запомнится гостям надолго. Разумеется, София получила множество подарков, в том числе и от крестного папы Филиппа Киркорова. Артист подарил крестнице кулон в форме золотой туфельки с надписью: «В день рождения от крестного Филиппа Софии».

Фото: Instagram