Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ЗАРА ОТПРАВИЛАСЬ ОТДЫХАТЬ С СЫНОВЬЯМИ
13.07.2016
Зара с сыном Максимом

Совсем недавно стало известно, что певица Зара развелась со своим мужем Сергеем Ивановым после 8 лет брака. Поклонники певицы были ошеломлены грустной новостью, и, конечно, им стало интересно, как же ей удается справляться с таким потрясением. Однако Зара уверяет, что решение о расторжении брака они приняли вместе и зла бывшие супруги друг на друга не держат.

«Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть – это было именно совместное решение», – рассказала певица.

Зара также отметила, что сделает все возможное, чтобы развод негативно не сказался на детях – Максиме и Данииле. В доказательство артистка выложила в микроблог фотографии совместного с детьми отдыха на одном из итальянских курортов.

«Поцелуй самого опасного пирата на свете! Забыть – невозможно! Не влюбиться – тем более», – подписала сладкоголосая певица фото с сыном Максимом.

Стоит отметить, что Зара очень нежно и трепетно относится к своим сыновьям. Фотолента в микроблоге певицы заполнена фотографиями Даниила и Максима.

Фото: Instagram Зары