Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК В СЕМЬЕ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА
12.08.2016

На этой неделе в семье известного российского композитора и певца Игоря Николаева произошло два важных события. 10 месяцев назад на свет появилась долгожданная дочка Вероника, а 11 августа праздновала 34-летие супруга артиста Юлия Проскурякова. В своем Instagram Николаев оставил два сообщения с разницей в несколько дней для главных женщин в своей жизни.

Игорь решил очень необычно поздравить жену. Выложив фото чашки кофе с изображением Юли, он написал: «Моя жена очень любит кофе… Самая добрая и солнечная девочка в мире! Мы вместе с нашей дочкой Вероничкой хотим поздравить тебя с первым Днем рождения, который ты отмечаешь как мама!».

А вот дочурку певец поздравил чуть позже положенного времени: «8 августа. 23:40. Я еще успею поздравить нашу сладкую Вероничку с 10 месяцами жизни на нашей грешной, но такой интересной и непредсказуемой планете! Пока ей все нравится, она открыта миру и людям! А люди? Поживем – увидим…».

Стоит отметить, что у Игоря Николаева уже есть одна дочь от первого брака с Еленой Кудряшовой. Артист очень внимательно относится к воспитанию детей: «Честно говоря, боюсь вырастить избалованного ребенка. Я убежден, что, кроме личного примера, ничего не работает. Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя. Вообще, старшая девочка абсолютно самодостаточная. Надеюсь, и младшая не будет поддаваться никаким дурным влияниям».

Фото: Instagram Игоря Николаева