Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

НАЗВАНЫ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ «НОВОЙ ВОЛНЫ-2016»
09.09.2016

Вчера завершился последний конкурсный вечер «Новой волны». На сцене выступали Филипп Киркоров, Дима Билан, Николай Басков и многие другие.

На этот раз ведущих было сразу четверо: первую часть концерта доверили вести Ксении Собчак и Максиму Виторгану, а вторую – Елене Летучей и Тимуру Родригезу.

Но главной интригой вечера были результаты - кто же стал победителем конкурса? Одной из фавориток с самого начала считалась украинка Галина Безрук, которая, кстати, сейчас находится на седьмом месяце беременности. Интересное положение не помешало певице выступать просто блестяще. Девушка завоевала второе место в конкурсе.

Ее сумел обойти итальянец Вальтер Риччи. В течение всего конкурса он также был любимцем публики и судей.

Но настоящей неожиданностью стал представитель Хорватии Dino. Не считавшийся ранее фаворитом, он набрал такое же количество баллов, как и Риччи! Таким образом, на «Новой волне» оказалось сразу два победителя!

Замкнул четверку финалистов участник из Грузии Гиорги Надибаидзе. Для России это был не самый удачный конкурс: группа N.E.V.A. на шестом месте, строкой ниже Денис Соколов, Ясения стала девятой.

Фото: В. Рычков