Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ХОББИ ЗВЕЗД DISCO ДАЧА 2016
03.03.2016

Участники концерта Disco Дача 2016, помимо своей публичной жизни, безусловно, имеют право и на личную: семью, друзей и интересные занятия. Зачастую знаменитости имеют весьма оригинальные хобби, а иногда их интересы из разряда традиционных.

Оригинальные хобби звезд DISCO ДАЧА 2012

Певица Анита Цой на вопрос о хобби ответила: «Уж и не знаю, где у меня граница между хобби и не хобби. Но я счастлива, что у меня любимая работа, которой я занимаюсь двадцать четыре часа в сутки, является также и моим хобби. Тем не менее, в свободное от работы время я люблю экстремальные виды спорта. Также обожаю путешествовать и возиться и что-то там выращивать на даче. У меня много цветов, за которыми я очень люблю ухаживать».
Также Анита Цой много лет коллекционирует авторских кукол. Она настолько увлеклась этими прекрасными созданиями, что даже сама решила создать куклу для выставки.


Коллекционирование часы - довольно распространенное увлечение. Поклонником такого рода собирательства является Николай Басков. В коллекции знаменитого певца немало эксклюзивных экземпляров. Артист предпочитает часы исключительно швейцарских марок. Корпусы всех экземпляров сделаны из белого или желтого золота, украшенного бриллиантами. Стоимость одних часов примерно от 20 000 до 150 000 долларов.
Интересно, что Николай тщательно подбирает часы под соответствующие костюмы. Если это важная встреча или переговоры, Басков надевает экземпляры построже, где меньше бриллиантов. А если это большой выход в свет или чей-то день рождения - то тут артист не скромничает.
Кстати, помимо часов у певца есть внушительная коллекция икон, которые собраны в его кабинете.

Фото: ВКонтакте