Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

САМЫЕ КРАСИВЫЕ РОМАНЫ УЧАСТНИКОВ DISCO ДАЧА 2016
14.03.2016

Говорят, что любовь, одно из самых красивых чувств. Она всегда была неотъемлемой частью нашей жизни, как в древние времена, так и в наши дни - любовь всегда актуальна и современна. И это в очередной раз доказывают участники концерта Disco Дача 2016!

Стас Михайлов и Инна Канчельскис

12 августа 2011 состоялась свадьба популярного певца Стаса Михайлова. Его третьей женой стала Инна Канчельскис - мать двоих детей и бывшая супруга известного российского футболиста. Свадьба прошла под Парижем и приглашены на нее были только близкие люди.
Инна рассказала, что считает Стаса очень порядочным человеком, безумно талантливым, очень верующим. По ее словам, Стас с огромным уважением относится к своим родителям, сильно любит мать. Гениальные песни, по мнению жены, Стас в состоянии писать каждый день, но его потенциал только растет. «Если я вам начну рассказывать о достоинствах моего мужа, то на это не хватит никакой газеты», - смеется Инна.

Певческая пара - Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже много лет. В их отношениях были разные периоды, но Анжелика признается: «Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие».
Однако в последнее время звездная чета перестала подпускать к себе журналистов, считая, что пишущая братия пытается разрушить их брак досужими вымыслами. Желание пары разделить творческую и личную жизнь, практический все восприняли с пониманием, потому, что помимо красивого настоящего, есть еще и немного загадочное, и от этого еще более романтично прошлое.

История лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой началась за кулисами «Олимпийского». Ей было 19, ему - 28. За его плечами был первый брак, вторая семья и маленький ребенок, она приехала покорять столицу. Несмотря на внешнюю легкомысленность Виктора Рыбина, он сразу признался, что женат. Но чувства оказались сильнее обязательств и случайно завязавшееся знакомство переросло в серьезный роман. С тех пор прошло много лет, но взаимопонимание появилось именно тогда.
«У Вити непростой характер. Он вспыльчивый. Когда мы познакомились, были молодыми, могли поссориться и молчать, «губы надувать». Потом договорились, что не будем играть в «пионерский лагерь»: если что-то не нравится, надо сразу же это выяснять. Мы так и делаем. Время так быстро идет, что жалко его на ссоры тратить. Говорят, любовь уходит… Никуда она не уходит! Если ты хочешь быть вместе, она трансформируется даже в более глубокие чувства. Мы с Витей безнадежные романтики и верим, что любовь у нас - навсегда», - призналась Наталья.

Фото: ВКонтакте