Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ТРОГАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА. СТАС ПЬЕХА РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ОТЦЕ
25.02.2017

Детство Стаса Пьехи было непростым. Его родители развелись еще в 1981 году. В то время Стасу был всего один год. Он не помнил своего отца и долгое время не поддерживал с ним отношений. До тех пор, пока в 1994 году впервые не встретился с ним.

Артист разместил в своем микроблоге совместный снимок. А кроме того, поделился со своими подписчиками небольшой историей из далекого прошлого. 23 года назад Стас узнал, что его отец живет в Вильнюсе, тогда было принято общее решение познакомить их. Это было одно из первых путешествий Пьехи, тем более за границу, в Литву.

«Погода стояла теплая, солнечная, и я с радостью отправился в путешествие на поезде, утром выхожу... Смотрю - профессор стоит, в костюме, с бородой и в строгих очках... Не сразу признал, на фото он был моложе и стройнее. Так мы и познакомились....», — вспоминает певец.

На днях встреча отца и сына повторилась! Пятрас Герулис специально приехал из Литвы на концерт Стаса: «Он внимательно слушал и не скрывал радости... Подарил свой авторский диск... (на литовском) и об одном просил, никому слушать не давать», — рассказал Стас.

Несмотря на то, что когда-то судьба разлучила их, сейчас они поддерживают теплые отношения и стараются общаться как можно чаще.

Фото: Instagram Стаса Пьехи