Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ПЕТР СТАНИСЛАВОВИЧ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ: СТАС ПЬЕХА ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СЫНА
27.05.2017

Стас Пьеха с сыном Петром


Певец Стас Пьеха изредка позволяет говорить о своей личной жизни. Однако недавно исполнитель откровенно рассказал о разводе с моделью, об их браке и сыне.

В частности Пьеха признался, что уже два года не живет со своей женой Натальей Горчаковой. Оказывается певец не был готов к браку. Наталья хотела, чтобы супруг уделял ей больше внимания, но Пьеха был сконцентрирован на своем творчестве и частенько пропадал в студии и на гастролях.

Впрочем, расставание с женой никак не сказывается на общении Стаса с сыном, он просто обожает малыша. На днях певец порадовал подписчиков, опубликовав в Instagram снимок, на котором держит на руках маленького Петю.

«Петр Станиславович, собственной персоной... Потомок Польских шахтеров, Белорусского Капитана, Литовских предков и Петербургских Князей», - подписал фотографию музыкант.

Поклонники, которые очень долго ждали момента, когда Стас покажет снимок с сыном, написали несколько сотен радостных комментариев: «Такой хорошенький! Похож на вас», «Вы оба такие красивые и породистые, уж извините за прямоту, глаз не оторвать! Удачи во всем!», «Что отец красавец, что и сын!».

Фото: Instagram Стаса Пьехи