Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ДОЧЕРИ ОЛЕГА ГАЗМАНОВА ПОНАДОБИЛСЯ ПСИХОЛОГ
26.09.2017

Супруга артиста Олега Газманова на своей страничке в Instagram опубликовала откровенный пост, где рассказала, что их дочка Марианна нуждается в психологе из-за больших нагрузок в школе. Речь идет о фотографе-психологе, который вместе со стилистами подбирает наряды и макияж и устраивает фотосессию. Марина Муравьева-Газманова сопроводила своей пост видеоролдиком с дочерью.

«Наша Марианна очень добрая девочка. Но сегодняшний перегруз в школе, в пробках не дают нашим детям-подросткам пережигать отрицательные эмоции. Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание и во двор к друзьям, в кружок к единомышленникам или в секцию по интересам. Отрицательное пережигалось в раз в дружеской среде. А сейчас школьники приезжают уставшие до пяток домой, уроки, недовольные родители... сплошной стресс. Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом-психологом… Да, соглашусь, слишком накрашена. Смотрит на себя со стороны Марианна и тоже делает выводы. Но пусть немного поиграет во взрослую. Я тоже надевала мамины туфли, крутилась возле зеркала и приглядывалась к ее помаде! Мы так не красились, по причине отсутствия доступности косметики. А так ого-го, как устроили бы раскрас по индийским фильмам», - написала Марина под видео.

Муравьева-Газманова часто публикует в своем Instagram фото дочери, делится секретами воспитания детей и дает советы на эту тему подписчикам. Она рассказывает, что члены ее семьи – все творческие личности, имеющие свой психотип, что требует индивидуального подхода к каждому из них.

Видео: Instagram Марины Муравьевой-Газмановой