Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ РАССКАЗАЛ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ВЕРОЙ БРЕЖНЕВОЙ
03.10.2017

Константин Меладзе

Константин Меладзе впервые открыто поведал об отношениях с Верой Брежневой. В интервью журналисту Дмитрию Гордону продюсер рассказал о том, как познакомился с будущей супругой.

Первая встреча Меладзе и Брежневой состоялась более 15 лет назад в период основания группы «Виа Гра». Тогда еще 18-летняя девушка, проявившая непревзойденную целеустремленность и талант, сразу же показалась продюсеру особенной.

Романтические чувства между Верой и Константином вспыхнули не в одночасье. Каждый из них старался построить свое личное счастье, пока в итоге они не поняли, что созданы друг для друга. Константин признался, что ему, наконец, удалось встретить ту самую, идеальную женщину, которая в корне изменила его взгляды на жизнь. Ведь, как один из самых известных деятелей шоу-бизнеса, Константин все свое время посвятил работе и карьерному росту. А Вера в свою очередь привила мужу любовь к активному образу жизни и путешествиям, за что он ей безмерно благодарен.

Напомним, Меладзе и Брежнева поженились почти год назад. Влюбленные сыграли скромную свадьбу в кругу близких друзей и родственников на любимом итальянском курорте Форте-дей-Марми и там же провели медовый месяц.

Фото: Instagram Веры Брежневой