Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

В КЕДАХ НА СВАДЬБУ: САТИ КАЗАНОВА ВЫБРАЛА КОМФОРТ
31.10.2017

Сати Казанова и Стефано Тиоццо узаконили свои отношения еще в начале сентября. Регистрация брака прошла в одном из столичных ЗАГСов в кругу близких друзей и родственников жениха и невесты. Об этом певица сообщила посредством социальной сети:

«Ах, да, мы же начали свадебную эпопею еще в начале сентября, с регистрации в московском ЗАГСе. Это была самая легкая и забавная из всех свадеб! В 9 утра, в кедах, в окружении самых близких и любимых друзей и родных. Спасибо, что в то утро были с нами, родные!».

Поклонники Казановой поздравили пару со знаменательным событием, пожелали счастья, долголетия и здоровых детей.

Кстати, медовый месяц новоиспеченные супруги решили провести на Мальдивах. Сейчас пара отдыхает в Италии, но совсем скоро отправится на острова. Сати в своем Instagram поведала о том, что итальянская авиакомпания на днях открывает прямой рейс между Римом и Мале, и пара станет первой молодой семьей на этом рейсе.

Напомним, за два месяца Сати и Стефано сыграли три свадьбы – на Кавказе, в Москве и в Италии. Хотя, если верить микроблогу жениха, торжеств по случаю бракосочетания было все-таки четыре.

Фото: Instagram Сати Казановой