Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

КАК БОРОТЬСЯ С ОСЕННЕЙ ХАНДРОЙ. СОВЕТЫ ЗВЕЗД
03.11.2017

Осень – дождливая и пасмурная пора. В это время года многие люди предаются меланхолии и всячески стараются справиться с сезонной хандрой. И звезды российского шоу-бизнеса не исключение.

Максим Галкин, например, знает, для того, чтобы избавиться от плохого настроения, необходимо регулярно заниматься физкультурой. На днях артист опубликовал в своем микроблоге видеоролик, на котором демонстрирует, что он и во время поездок зря времени не теряет, выполняя элементарные упражнения.



А вот Екатерина Климова в борьбе с осенней хандрой решила работать не покладая рук. «Конечно, приятно летом ездить по фестивалям, ходить по красным дорожкам, но как же без ночных смен, под дождем, в холоде и грязи? Никак» - шутливо отметила актриса.



Екатерина Стриженова и Владимир Пресняков осенней прохладе предпочли солнечные ванны и морской воздух.

Телеведущая и ее супруг Александр в рамках рабочего графика решили ненадолго задержаться в гастрольном городе Сочи для того, чтобы немного отвлечься от суеты мегаполиса.


Доброго утра и хорошего дня!! фото @alexstrizhenov69

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)


А Владимир Пресняков отвез семью на Мальдивы!



Ева Польна справляется с осенней хандрой с помощью искусства. Мало кто знает, но певица увлекается рисованием, а ее творения пользуются заслуженным признанием поклонников!

«Пишу ученический натюрморт. Учитель бьет, требует смотреть лучше! Замешивать краски четче… Ох», - написала в своем Instagram артистка.


Фото и видео: Instagram