Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ПЕВИЦА ЖАСМИН ВЫСТУПИЛА С ДОЧКОЙ НА «РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ПЕСЕНКЕ ГОДА»
15.11.2017
Жасмин с дочерью Маргаритой

На днях прошли съемки концерта «Рождественская песенка года». В проекте, организованном в 2010 году, принимают участие юные дарования и именитые артисты шоу-бизнеса, которые исполняют свои лучшие хиты. В этом году своими выступлениями порадовали Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Стас Пьеха, Зара, Александр Олешко, Алсу и многие другие. Российские звезды часто выходят на сцену в сопровождении своих детей. На этот раз показать талантливое чадо решила Жасмин.

В своем Instagram артистка опубликовала снимок, на котором она и ее пятилетняя дочка Маргарита позируют в одинаковых платьях.

«Спели с моей маленькой артисткой на "Рождественской песенке года", горжусь дочкой, у нее все получилось», — написала Жасмин.

Обсуждая яркое фото мамы и дочки, подписчики певицы разделились на два лагеря. Одни пришли к выводу, что Маргарита как две капли воды похожа на Жасмин, другие же отметили, что девочка — копия своего отца Илана Шор. Поклонники также похвалили артистку за невероятную силу воли, ведь за довольно короткий срок певице удалось вернуть былую форму.

Стоит отметить, что уже совсем скоро вы сможете насладиться выступлением Жасмин. 2 декабря в СК «Олимпийский» пройдет знаменитый телефестиваль «Песня года 2017». Выигрывайте билеты на это грандиозное мероприятие в эфире Радио Дача.

Фото: Instagram певицы Жасмин