Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ЖАСМИН СНИМАЕТ НОВЫЙ КЛИП
27.11.2017

Жасмин объявила о начале съемок нового клипа на песню «Белая птица». Не так давно певица опубликовала в сети фото, предложив подписчикам своего микроблога отгадать, где будет сниматься музыкальный видеоролик.

Как оказалось, съемки клипа пройдут в Каннах на вилле Пьера Кардена. Особенность здания заключается в оригинальной архитектуре. Это сюрреалистичное сооружение в виде гигантских пузырей необычно не только снаружи, внутри все тоже выполнено в марсианском стиле: пузырчатые спальни и коридоры, круглые кровати, полукруглые кресла и полупрозрачные сферические стены. Примечательно, что большую часть времени вилла закрыта даже для туристических экскурсий.

Поклонники с нетерпение ждут премьеры, ожидая увидеть яркий, красивый и такой же необычный, как вилла Пьера Кардена, клип. Релиз сингла Жасмин и популярного диджея Леонида Руденко «Белая птица» состоялся всего месяц назад и уже успел полюбиться слушателям. Напомним, лучшие хиты артистки всегда можно услышать в эфире Радио Дача, а также заказать в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Фото: Instagram Жасмин и пресс-служба артистки