Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

НИКОЛАЙ БАСКОВ РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ И ПРЕДСТОЯЩЕЙ СВАДЬБЕ
27.12.2017

Виктория Лопырева и Николай Басков

Николай Басков и Виктория Лопырева поделились планами на будущий год и рассказали о предстоящей свадьбе.

«Золотой голос» российской эстрады признался, что уходящий год выдался весьма удачным. Главным достижением артиста, по его мнению, стал большой тур по пятидесяти городам России, Белоруссии, Прибалтики и Европы. Виктория поддержала своего жениха, отметив, что 2017 год, и правда, оказался насыщенным и богатый событиями. Поскольку возлюбленная Баскова вот уже почти три года является послом Чемпионата мира по футболу в России, на ее хрупкие плечи лег груз ответственности в связи с подготовкой к предстоящему турниру. Именно по этой причине счастливая пара не сможет сыграть свадьбу до июля. Николай намерен жениться летом, чтобы после бракосочетания отправиться с любимой в свадебное путешествие.

Николай и Виктория объяснили, почему не поженились осенью. Все дело в том, что свидетель немного прогадал с датой свадьбы, ведь 5 октября ушел из жизни дедушка Николая. А еще мама эстрадного певца, Елена Николаевна, из-за суеверия не хотела, чтобы ее сын женился до 41 года.

К тому же Басков и Лопырева не намерены готовиться к такому важному событию второпях. Николай предпочитает сохранить интригу предстоящей церемонии. По его словам, свадьба может стать как грандиозным торжеством в шумной компании, так и тайным венчанием в кругу самых близких людей.

Отметим, что еще одно грандиозное событие ожидает вас весной. 30 марта в Crocus City Hall состоится традиционный весенний концерт Радио Дача «Удачные песни», в котором непременно примет участие Николай Басков.

Фото: Instagram Николая Баскова