Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ФИЛИПП КИРКОРОВ ГОТОВИТСЯ К ЕВРОВИДЕНИЮ
28.12.2017
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров имеет непосредственное отношение к музыкальному конкурсу «Евровидение», и не только потому, что в 1995 году стал его участником. Артист уже довольно долгое время является продюсером и композитором песен для конкурсантов. Филипп выступил в качестве наставника для таких звезд, как Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Ани Лорак, сестры Толмачевы и Сергей Лазарев. Кстати, по мнению Киркорова, Сергею присвоили третье место два года назад незаслуженно, поэтому тогда «король российской эстрады» в сердцах заявил о том, что разочаровался в необъективности конкурса и не намерен более в нем участвовать.

Однако не так давно стало известно, что Филипп свое решение поменял. Произошло это после того, как сменилось руководство Европейского радиовещательного союза. Такая радостная новость привела поклонников звезды в полный восторг.

Артист признался, что уже написал песню для одного из участников грядущего конкурса, который пройдет в Португалии. Несмотря на то, что певец представляет интересы конкурсанта из «дружественной страны», он надеется, что участницу от России Юлию Самойлову в Европе оценят по достоинству.

Фото: ПЦ Михаила Гуцериева