ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще



ЗВЕЗДНЫЕ КАНИКУЛЫ В ФОТОГРАФИЯХ
09.01.2018

Многие россияне провели зимние каникулы на даче в уютной семейной обстановке, а кто-то предпочел отдохнуть на берегу моря, греясь в лучах тропического солнца. Российские звезды поделились со своими подписчиками в Instagram впечатлениями от долгожданного отпуска.

Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным провела время в Дубае. Артистка опубликовала несколько снимков с пляжа на фоне знаменитого отеля в форме паруса Burj Al Arab. Валерия высказала сожаление по поводу продолжительности отпуска – в этом году он выдался на редкость коротким.



Ани Лорак перед чередой концертов и ее сольным шоу «Дива» отправилась принимать солнечные ванны в город цивилизации майя – Тулум. Это уникальное место интересно своей историей и архитектурой, ведь немалая часть города состоит из руин, пещер и сенотов. Вместе с артиской в увлекательное путешествие по Мексике отправился ее супруг Мурат Налчаджиоглу и дочка София.





Екатерина Андреева поразила своих поклонников публикациями из Тосканы. Потрясающие снимки и завораживающие видеоролики телеведущая прекрасно дополнила философскими мыслями о самых обыкновенных природных явлениях. Подписчики Андреевой отметили невероятные красоты итальянского города и отметили, что она великолепно смотрится на фоне пейзажей Флоренции.



Екатерина и Александр Стриженовы вместе с дочками Настей и Сашей превосходно отдохнули в провинции Пхукет в Таиланде. Актриса опубликовала в сети фото и видео, демонстрирующие единение с местной фауной. Особенно Екатерине приглянулся слон Венди. Она даже изъявила желание приобрести благородное животное, но передумала после того, как услышала, что слоны поглощают до 350 кг фруктов в день.


Фото: Instagram